Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно приведут в движение валютные пары. Доброе утро Камила..!!! Долго...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
USDCAD_H1 Визуально клин смотрится готовым и пробой вчерашнего хая станет главным сигналом. Пока же признаков импульса нету и возможность усложнения пятой этого клина остается.. Выстрел вверх обещает быть сильным. AUDUSD_H1 Если отказаться от...
Ну так рынок меняется и ситуация тоже, прогноз на продажу был с учетом того, что США с Китаем договорятся, так как были слухи, но я говорил, что до фактических новостей это всего лишь предположения. Тем не менее внизу был крепкий уровень 1.12, а...
Всех приветствую! Поддерживаю ваши прогнозы по коротким позициям. Вчера расписывал ситуацию на Н1 таймфрейме и делал предположение, что пара продолжит снижаться, прогноз полностью оправдался, и сигнал на продажу неплохо отработал, по крайней мере...