Потому что не все торгуют на бонусы и не все думают как вы. Развлекся, не развлекся, а на форекс приходят за прибылью. Квартиру продавали для прибыли, кредит брали для прибыли, а не для того чтобы время провести ща сливом депозита. Даже большинству...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...
Дошли и протестировали зону OTE и даже сделали тест экстремальной зоны продаж. Собственно, это край для роста по текущему сценарию. Если отсюда снижение не начнётся, то вступит в отработку альтернативный сценарий и пойдём мы на тест недельной...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...