Нужно отличить рынок на деньги и рынок на бонусы. Тут процентов 90 надеятся на недельное начисление и удачу. И тоже имеют право на такие надежды. Все-таки что-то выводить здесь можно и вообще ничего не понимая в торговле. Иногда же будет везти в...
Как то вчера, наверное, день меня, несколько разочаровал (хотя, подобное бывает очень часто, по пятницам) и даже, не подвел итоги, как делаю по EUR/USD изо дня в день, довольно, продолжительное время. Итак, подробности о разочарованиях вчерашнего...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...
Да не чего рассказывать, просто заблокировали форум и написали мне сообщения что не могу какое то время пользоваться форумом, не помню сколько ну там неделю или десять дней, где то так. Как еще можно объяснять как писать, но то что копировать...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...