Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...
Bitcoin. Приветствую, коллега ! С началом новой торговой недели! Думаю, что твое предположение об искусственной тишине по биткоину имеет логические основания. Но, несмотря на внешнее спокойствие тренда, спекулянты и аналитики ни на миг не упускают ...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...