#EURUSD Таня, я думал, мы давно на «ты» перешли. Флэт не должен смущать, просто мы его принимаем и делаем выводы свои, что торговать не стоит в текущей ситуации, потому что сигнала просто нет, накопление идёт или просто рынок ждёт драйвера, не так...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,136) и на текущий момент посетила зону снижения (1,128). Сегодня возможно продолжение движения вверх к целевым уровням 1,135/1,1375/1,14/1,1425. Но при этом...
Привет! Не уверен, что сейчас ФРС или Америка может спасти экономику Турции. У Эрдогана был шанс спасти экономику за счёт России. Заниматься транзитом. За процент переваливать и отмывать грузы по параллельному импорту. получать дешёвые сельхоз...