Ну немного посидеть не помешает, особенно если конкретно ничего не получается и становится понятно, что надо еще много поработать, а деньги терять неохота или же даже нет возможности даже вкинуть их, центовый счет конечно можно с небольшой суммой,...
У меня открытые сделки точно не корректно показывает, да это даже видно по объему. Так что фактически и можно посмотреть то, что уже закрыто. Хотя и закрытые на данный момент привирает мониторинг. Молодец! Желательно все время аккуратненько...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...
А у нас здесь в деревне один мужик сам сварил пилораму. У него вместо ленточной пилы стоит шинка от бензопилы. Выглядит со стороны вроде неплохо, он уже много досок поперепелил и не только доски, но и сруб на баню делал, я имею в виду брус. Ну раз...