Моя вина, я забыла рассказать, как открыть демо счет. Не надо регистрировать аккаунт, надо просто сразу оформить демку. А ты, наверное, стал регистрировать ЛК. В общем, смотри, файл прикрепила, это терминал, распаковываешь, устанавливаешь. Потом...
Я бы не рассматривал бы нефть, сам понимаешь у тебя счет не для таких инструментов, я бы даже взял бы евро, оно хоть в зад в перед болтается, вот уже утром я набил семьдесят центов, уже что то приятное пока пишу посты буду набивать и дальше, пока...
В этом я с тобой абсолютно согласен. Ладно если бы надо было потерпеть пару месяцев, то ещё ладно. Но в нашем случае уходит куда больше времени. Поэтому лучше уж постепенно наращивать объемы и начинать не с самых мелких, чтоб прибыль хоть как-то...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке идёт свои ходом. Так на графике недельном по паре AUDUSD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.6090 и набросил сетку фибо расширения. Рост цены ожидается на пробой площадок...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8836 и идет процесс закрепления выше ключевого уровня на сегодня 0.8835. И в зависимости от того, с какой стороны от этого уровня будет торговаться пара USDCHF в ту сторону и будет ожидания движения. На текущий...