#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! К сожалению выходные ничего не дали нам, как видишь даже на тайме – Н4 это хорошо видно как отбились от предыдущей поддержки с ложным пробоем, после чего цена ушла на 85270 – этим и ограничились. Будем...
Ну вот, хотя бы пару инструментов дают ещё надежду. По нефти и я смотрю в сторону продаж, но как обычно сами входы у меня куда выше текущих цен. Радует только то что они несильно отличаются от тех что были на прошлой недели. Так что может и...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недели. Волатильность на валютном рынке пока минимальная. Инвесторы почти не отреагировали на данные...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...