Поробую тоже до 2 тысяч дойти. Мне кажется, что на М1 лучше получается торговать. Попробую удвоения. 83-166-332-664 и так далее. Не Форекс заманивает нас, а синдром игрока. Затягтвает, как наркоманов в эту игру и остановится мы не можем уже. Вот...
Доброго дня, Вадим! Причина нам нужна хотя бы для того, чтобы понимать насколько велик потенциал такого движение и не развернется ли цена в самое ближайшее время. Хотя в наше время новости выходят чуть ли не со скоростью света и завтра может быть...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что по данной паре продолжается в общем то флэтовыя ситуация. На некоторый скачек котировок по инструменту после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в...
Боже мой, какой сумасшедший рынок сейчас, Насдак взлетел аж на 1500 долларов за последний час, за день прибавил более 10 процентов: Даже визуально видно, что таких волатильных дней давно не было. Сейчас, наверное, вкатит, новости не особо...
Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...