USD/CHF Доброго дня! По воскресеньям я рассматриваю дневные графики, торгуемых мной валютных пар, поэтому в сравнении с четырехчасовым, прогнозы могут разниться, думаю это понятно. И, в частности, для валютной пары доллар США/швейцарский франк мы...
Скорее всего на рост нефти CL повлияло несколько факторов, как отрытие нового фьючерса гэпом в четверг, так и опционы понедельника, ибо по этому контракту цена находится под его нижней границей по ОИ 70,30 и тут же уровень макс пэйн. Возможно к...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...
Признаюсь честно, мой уважаемый форумный друже, первый раз слышу о таком паттерне :. Дракон - звучит грозно, колоритно, у этой твари острые клыки и мощный хвост. Может замочить в два счёта. Но год Дракона подходит к концу и силу свою он будет...
Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...