Всем привет. По EURUSD тренд восходящий, понедельник показал хороший рост , связанный с новостями из США. Вторник прошел в фазе коррекции. Пара откатила к 1/2 НКЗ проходящий по середине импульсной свечи поглощения. При этом пара технично отбилась от...
Там фзр м15 нарисовал, и где А и С м5 была? Что дальше по графику, мф3 пробит= конец волны С или аС, непойму почему цена не розвернулась после этого, а после небольшой коррекции началась волна сС, без признаков розворона. Тренд вверх или будет...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...
Придут выходные и я по своему обыкновению посмотрю старшие таймы EUR/USD, в том числе и дневной график, а пока нужно пробовать искать варианты для торговли. И сейчас наш EUR/USD оценил на графике Н4 и получается, что какие потуги не предпринимала...