GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на четырехчасовом графике. Открываем график Н4: Как мы...
Вход в длинную позицию по LEVER/USDT: стратегия и ожидания Стратегия торговли предусматривает открытие длинной позиции по криптовалюте LEVER/USDT на уровне $0.001685, с установлением стоп-лосса на отметке $0.0016 для минимизации потенциальных...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
ЕЦБ. Тучи сгущаются над евро Евро сегодня в центре внимания, планируется снижение процентных ставок на 25 базисных пунктов. Это снижение уже учтено в текущем курсе евро, однако форма и содержание нового руководства ЕЦБ остаются ключевыми факторами,...
Помнится, был период времени, когда нашей главной радостью на рынке было то, что мы сделки не открывали, потому что наши планы рушились рынком, как говорится, на раз - два. И сегодня по GOLD, именно, так и получилось, остается порадоваться, что не...