На текущий момент валютная пара USDCAD отошла от уровня 1.4282 и чуть выше 120 ЕМА на таймфрейме H4. Индикатор MACD сигнализирует о возможном восходящем движении, что создает предпосылки для дальнейшего роста. Однако для уверенного продолжения...
#GBPUSD Подожду, атомная энергия это одно, а я тебе говорю про термоядерный синтез, хотя наверное это просто следующая веха в развитии технологий, АЭС надо раз в пол года новым топливом заправлять, а термоядерный реактор раз в 50 лет заправить и...
Доброго вечера. Здесь дело не столько в количестве сделок в день, убыточны они в отдельности или нет. Дело в системном подходе и манименеджменте. Поясню, что имею в виду. Есть торговая стратегия с минимальным соотношением риск-прибыль, к примеру 1 к...
Валютная пара GBPJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 194.867 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
#USDX. Юрий, привет. Согласен, есть что-то похожее на чашку с ручкой. Так же на 4 часовом графике мне видится модель "двойное дно" с отработкой примерно на уровне 104,90. Как раз там, где проходит мой первый коррекционный 38,2 по Фибоначчи от...