В нижней части этого графика AUDUSD я обозначил зону, в которой изначально по моим взглядам могла находиться ликвидность внизу и которую снимали прошедшим снижением курса. Если сейчас котировки пойдут вниз и при стечении таких обстоятельств...
Конечно. Года вполне достаточно, чтобы понять, что есть стабильность, есть прибыль, нет опасности потерять деньги. Правда, утверждают, что хотя бы раз в 3-5 лет происходят события, которые влияют на цену так, как никто никогда не может предсказать....
Так и я в рынке по EUR/AUD, так что, мы не просто, смотрим в одну сторону по этому кроссу, у нас с Вами и сделки открыты в одном направлении, на моей памяти - это, довольно, редкая ситуация. А ситуация с открытыми сделками у меня получилась...
Валютная пара USDX Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 27.03.2026г В среднесрочном периоде индекс доллара закончил формировать волну B of (Y) of B] в виде расходящегося наклонного треугольника (a)-(b)-(c)-(d)-(e) и предположительно...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.33101, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.33390 из...