Приветствую. По моим расчётам GBPUSD должен идти на верх. Я по своему волны считаю и ничего доказывать не буду. Но если мой расчёт верен, то скоро начнётся долгосрочный тренд в северном направлении. Я только не понимаю траекторию этого движения....
Нет, они и делают так как пишут, так как основная масса здесь решила сохранять депозит только, а прибыль пусть о себе сама заботится, то и торгуют осторожно, вдумчиво, аккуратно, медленно, то есть консервативно и прибыль (судя по всему) им не...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
Если посмотрим просто на график с технической точки зрения, то ситуация там следующая: Так что здесь все больше похоже на накопление с продолжением юга и импульсом в ту сторону. Хотя у нас есть Трамп, который своими различными решениями и...
Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...