NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север второй день. Сегодня наблюдаю движение идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...
Добрый вечер Виктор! Вот и неприятный вариант, о котором писал ранее по дневному графику, курс пары EURUSD пошел нарисовать паттерн ГиП и вторую вершину, добравшись до сопротивления 1.0864 и проколов его. Такой импульсный подскок все же стал...
Привет. Может быть трамп и не авторитет, но ты думаешь что он не владеет информацией? Я думаю что он что то знает и ведь даром бы он не стал тот же эфир набирать и другие альты. В любом случае, что то да вытянем я думаю может не в этом году а в...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Посмотрим как отреагирует рынок на вечернее выступление Трампа, а пока сегодняшнее поведение валютной пары GBP/USD можно рассматривать как консолидацию перед дальнейшим снижением, так как на очередном неудачном...