доброй ночи! согласен! даже не могу ничего добавить, все рассказали подробно! уууууууууууууууууууууууууууудачи!...
Закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDCAD привело к отбою цены от уровня 0.8889 с разворотом вверх и таким образом начался восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...
Есть отбой цены от уровня 1.6800 с разворотом вниз по паре EURAUD на графике дневном привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...