Пётр, приветствую! Судя по всему вас можно поздравить с профитом ! После фиксации прибыли покупку не было желания открыть? Я сегодня оказалась вне рынка по валютной паре AUD/USD. С утра ждала продолжения роста к контрольному уровню сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть радует все больше и больше. Вышли запасы сырой нефти США, показатели выше ожидаемых, но в отрицательной зоне. А так то на предыдущих запасах был хороший достаточно показатель. Ну политика Трампа позволяет наращивать...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я решил некоторое время вообще не смотреть в рынок и вот только сейчас вернулся к наблюдению. По сути, получаем то, что Трамп ввел пошлины на металл с сегодняшнего дня, и рынок как-то совсем не отреагировал на это....
Сaesar-62 Номер торгового счета (логин): 65454913 Пароль инвестора: 50xGhfIa Сервер:...
GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...