Новые две разработки вообще получились огонь на основной базе (кроминокль) до 5% в день начали рубить а просадка меньше чем была но я пока не показывала их результаты. И наверно не буду (мне...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть свои позиции и берут инициативу на себя, однако, данное движение вызывает у меня сомнение и снижение еще может продолжиться. На графике,...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.39989. При его отработке, возможна коррекция верх,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так там велись переговоры по торговому соглашению, и, видимо, им было сказано не дергаться. Иначе такое поведение выглядит действительно странным. Но по итогу Британия получает также отсрочку на 90 дней и...
Довольно сильный негатив экономических данных по США усугубляет бычью торговую ситуацию по валютной паре, не удивлюсь если цена нам сегодня еще и перехай покажет, так как следующая цель по ослаблению котировок доллара США на 45 пунктов ниже текущих...