Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
Привет! Ого, вот это да, еще лето не началось, уже речки пересыхают:. Помню раньше у родителей дача была, у нас в июле речка пересыхала и воду дождевую только собирали. И когда дождей не было, эта целая проблема была. У нас тоже сегодня потеплее...
Приветствую. И в любом случае с таких цен по паре GBPUSD покупки не рассматриваю. При чем у нас конечно же продолжается восходящее движение, хотя с одной стороны уже забрали ближайшие цели в области 1.3430. Но с другой стороны набили площадку на...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...