По GBP/USD уже перелоя в этом году не жду, скажем так, мне бы точно не хотелось бы, вроде все четко как в аптеке закончили пятую в оф (А) и начали медленно тянуться в горку в рост в оф (В). Как еще с месяца два назад предлагал, что к новому году...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 196.865, что выше уровней линий Senkou Span A 196.762 и Senkou Span B...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Пока только разбегаемся для возможного роста, который хорошо бы открыть от 1.0424. Предположим, что цена EUR/USD движется в бычьем направлении и достигла уровня сопротивления 1.0467. Здесь покупатели, вероятно,...
Тоже заметил что все спокойно на это реагируют. Я помню когда первая волна была, так у всех паника. А тут такое спокойствие, будто так и должно быть. Хотя наши чиновники и так заявляли ещё летом кажется, что курс будет в районе 115 если не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...