Привет. Если все инструменты выйдут в минус, то тут и я начну нервничать. Потому что в этом случае и до потери депозите не далеко. Благо пока все относительно нормально, но лишь относительно, до идеала далеко! А ты здорово всё равно отработала...
BTC. Биткоин сформировал разворот, но при этом не обновил структурный минимум 61200, несмотря на то, что двигался именно к нему. Это первый сигнал того, что продавцы начинают терять инициативу. Основной причиной такой реакции стала слабость индекса...
Привет. Я сама порой умудряюсь, как я зарабатываю на таком движении, ещё и успеваю вовремя выйти. Но ничего, хоть неделя и началась не очень, то сейчас она уже неплохо закончилась. Наторговала больше 20 баксов плюс сделок на выходные не осталось....
#Ripple По Риплу быки в ходе предыдущих торгов завершили технический возврат пары к линии сопротивления верхнего бокового диапазона (торговый диапазон 1,1095-1,1820), отметки 1,1095, так что вот сейчас, когда технический регламент по возврату...
GBPJPY ТФ Н4 продолжаем сопровождать восходящий импульс в диапазоне восходящего канала по кросс паре. Сегодня в течение торгового дня сформирован очередной локальный минимум на этом импульсе 216.70. Тут же свеча бычьего поглощения и считаю очередной...
Сейчас некоторые используют его не для облегчения труда, а чисто для упоминания, чтобы показать свою продвинутость и то, что они следуют в ногу со временем. А вообще нейросети используются в трейдинге давно. Помню, были даже индикаторы на их основе...
EURAUD ТФ Н4 немного замешкалась кросс пара, но все таки идем по ранее намеченному сценарию импульса внутри диапазона восходящего канала. Цель медвежьего импульса 1.6400 поддержка канала. Из облака Ишимоку вышли вниз и Тенкан и Киджун делают мертвый...
У меня эта неделя вообще не о чем, я в принципе отсутствовал на форуме и в терминал не заходил, так что в начале неделе прикрыл два доллара и вот сегодня так чуть поигрался в доллар, ну в общей сложности и заработал три доллар, ну если бы сегодня...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продавить свое направление, тем не менее, есть сомнения в продолжительности и силе данного движения, ввиду определенного технического уровня. Если...
Как обычно в таких случаях нужно уточнять, что именно подразумевается под этой точностью? Например, я торгую на дневных графиках и после входя цена пошла в другую сторону, но в следующие дни хорошо продвинулась в моём направлении и я получил...
Приветствую! EURUSD. Первый должок вверху 1,1458 евро сегодня забрало, а вот до маржинального долга на нижней границе ДКЗ 3/4 1,1467 пока не дотянули, так что рост после южного отката в район 1,1409+- скорее всего продолжится. Интересный момент,...