Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.3202. Цена закрытия свечи 1.3238. Как бы я не хотела продать,...
Елена поздравляю с удачной торговой неделей. Это даже хорошо, что ты все уже зафиксировала. На праздники не надо будет думать о своих позициях в рынке. Я продолжил изучение темы мемкоинов. И пришел к выводу, что Tolyasho был прав, тебе разве что...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPNZD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 2.22783 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 2.23086....
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8809 уже перешла ниже...
Добрый день, Евгений. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD в последние дни шла на север пр падающих объемах и похоже, что очередная волна роста все-таки завершается, но говорить реальные признаки этого появятся только после обратного...