Приветствую. И я бы сказал, что пока по GOLD у нас даже ниже 2730 не получается спуститься, но вчера все-таки также снижались или откатывали и давили в южном направлении. При чем пока так и не отработали шортовую инициативу, а поэтому полагаю, что...
AUD/USD Мои попытки зайти в покупки потерпели неудачу, так-как пара AUD/USD отрисовывает своё движение в обе стороны и тем-самым не позволяет держать позицию,её просто выбивает по стопу. Вчера я надеялся, что пара AUD/USD на новостях уйдет вверх,...
Для моего счета отличный показатель для моих сделок, можно спокойно держать этот минус, конечно не желательно, но уже подкинул себе проблем в пятницу, думал что все правильно сделал, а получилось как всегда, так что собрал себе работу на следующую...
Конечно можно зайти и поменять плече, но при открытых сделках данное выполнить невозможно, в этом и есть смысл. В свое время я поставил себе плече 1 к 20, пока торговал в плюс, то я и не думал его менять, но как только началась череда стопов, то я...
Уважаемый, если не знаешь как создать торговую систему, лучше промолчи. И общайся в трезвом состоянии. И не рассказывай небылицы, что нельзя создать по уровням или по той же скользящей средней торговую систему с чёткими правилами. Можно и создают...