Продавцы начали восстанавливать потери в паре GBPJPY, но делают это медленно и неуверенно. Конечно, восходящий настрой остается актуальным, но откат к 218,00+/- желателен. При подходе к 218,00 надо будет смотреть за реакцией, при отбое можно будет...
Добрый день коллеги. По AUDCHF можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.5610 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.5590. Ну и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.08916 и 1.08756. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.08836 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Питер Шифф призвал трейдеров успеть избавиться от биткоинов Экономист и президент компании Euro Pacific Capital Питер Шифф (Peter Schiff) призвал инвесторов успеть распродать все биткоины. Шифф ждет крупного обвала первой криптовалюты. В эпизоде...
GOLD_H1 Вчерашнее предположение о треугольнике внутри пятой клина становится единственным вариантом и теперь без обновления лоу роста ждать не стоит, тем более что серебро свое лоу уже обновило. С оглядкой же на старшие ТФ третью часть пятой клина...
Покупатели в валютной паре EURJPY в этот раз не смогли закрепиться выше 185,95, но этот вариант остается актуальным, просто перед этим желательно откатить вниз. После закрепления под 185,55 медведи могут продолжить снижение к 185,15 - отсюда уже...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.08672) и 50(1.08941), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Все норм. Я тоже с чашечкой кофе почитываю Канта Если свой мозг не делать гибким, пластичным - это ж спятить можно будет ) Текущая котировка XAU/USD - 3988. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 развернут...
Сейчас цена опустилась до нижней границы канала и похоже будет от нее отбой. Вот от нее может и начаться рост. Возможет вариант и пробоем и отработкой немного ниже как это было перед этим ростом. Цена пробила нижнюю границу и болталась под нижней...
Чуть больше месяца я веду торговлю при соотношении риска к прибыли 1:2.2 и можно подвести итог. По двум валютным парам(AUDUSD,NZDUSD) не хватило 20-50 пунктов чтобы сделки закрылись с профитом. В случаи входа в коррекцию с вероятностью 100% прибыль...
GBP/USD Тенденция сохраняется лонговой по маржинальной технике. По-прежнему ищем варианты на покупку. Жаль, что с евро идёт раскорреляция по технике. Вообще рынок сейчас разболтался в разные стороны, кто куда. Область выгодных цен на покупку...