Трамп: новый фронт торговой войны с КНР открыт! Поднебесная перед Америкой не устоит! Удивительные вещи происходят на глобальном рынке! Новый виток торгового конфликта набирает обороты! Согласно заявлению издания The New York Times (NYT), пошлины,...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Дисциплина, то есть умение контролировать эмоции будет определять сколько времени человеку нужно на обучение торговле. Если человек постоянно срывается на ставки ва-банк, то он и через 50 лет еще не научится торговать. Роботу, в смысле человеку не...
Пара GBPUSD торгуетчя в отметке 12721. На графике день фунт доллар перестроился в восходящий тренд. И вернулся в технический канал. Наиболее верояно продолжение движение в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...