Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера сильный день, сделав хорошую заявку на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по летам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить...
Привет всем! Нет, всё-таки не захотели Bitcoin дальше вверх тащить, тут вообще возможно сходящийся треугольник присутствует. Ну в общем, сегодня цена опять идёт вниз, правда пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на...
Вчера валютная пара GBPUSD долетела до 1.2470, откуда я планировала продать: И я продала, правда, немного выше, по 1.2481, несмотря на то, что пятница и вторая половина дня, но закрыла позицию вечером, потому что мне не понравилась вот эта...
Приветствую. И понятное дело, что туда ещё не достали, но я же и говорю, что только в случае ложного пробоя 1.0535 буду пробовать продавать, так что всё нормально. Тем более также была оговорка о том, что с таких цен по паре EURUSD сделки не...