#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. Пара по всей видимости подтвердила свое намерение идти в северном направлении. После праздников , на которых корректировались мы сначала недели проверили наклонный уровень пробитой трендовой на отметке...
EUR/USD Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...