NZD/JPY ,технический анализ. Продолжаю придерживаться этого варианта развития событий. Причем ,если взять за основу предысторию пробоя трендовой линии, то можно отметить нисходящую последовательность локальных максимумов, которые в целом и...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
Если же говорить о депрессии, то это по сути сильная тревога. В нашей жизни можно одолеть депрессию, достаточно пассивно зарабатывать и не портить себе внутренний мир. Кажись это пахнет жареным, ведь обезопасить себя от депрессий невозможно. Все же...
USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....