У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...
Не знаю, возможно и так, как ты говоришь... А по мне, так все, как всегда...GOLD с самого утра решил, что не "пойдет в ногу" с евродолларом, а если кто то из мажоров "не идет в ногу" с евродолларом, то я этот мажор без сожаления вычеркиваю из плана...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Это хорошо или наоборот? Всё решил утренний взгляд на дневку - там было точное касание уровня и проход вниз на 60 пунктов. Если бы не эти два сочетающихся фактора, то я бы никогда не продал бы USD/CAD из плоского коридора, а тоже дожидался бы...
Доброе утро. Вчерашний день прошел у импульсном варианте, сначала дня валютная пара американский доллар йена USD/JPY сходила вниз, а затем пошла коррекция в северном направлении. Как итог понедельник закрылся pinbar свечой дневной. Эта информация...