На этой неделе EUR/JPY вышла за пределы сужающегося треугольника в котором торговалась долгое время и теперь рассматриваю продолжение волны роста. У этой валютной пары есть все шансы пробить максимум 164.11, который находится на уровне Мюррея 8/8...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
EUR/USD Хорошие мысли - поддерживаю. Север не закрыт, теперь самое главное уловить тот лоу, который будет окончательным, поэтому нижние позиции не закрываю, 1.1675 хорошая отметка для ориентира. Елена, интрадейщики в таком режиме работают вполне...
Ну я же тебе привёл пример на атом, где проценты от стейкинга перекрывают инфляция, а ты мне за доллар говоришь, но если ты за доллар уже пошёл говорить, то ты же тоже можешь свои доллары куда то вкладывать под проценты чтобы они не обесыенивались,...