Вот и возникает вопрос, зачем козе баян? Ведь можем себя ограничить от убытков, от нежданных ситуации, от лишних потерь, что немаловажно. Я как-то с самого начала, очень привык к стоп-лоссам, есть конечно ситуации, когда я не использую его, но...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Вот он и есть разворот в сторону севера к МА по 4 часам на 1.0515. Остаётся только добраться туда сегодня в течение окончания дня. Что-то это совсем не реально. Придётся перекидывать сроки на отдаление, потому...
Эх, это было бы не плохо, болтать это не мешки ворочать, а вообще очень жалею, что не отучился и не стал врачом, мечта которой не суждено сбыться. При чём абсолютное большинство ты главное не принимай близко к сердцу Ну ладно, мне бы лучше вообще...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2615.00 и ниже дневного Pivot уровня 2618.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую вас , ghost8. Да действительно по NZD/USD сегодня движения просто не было. Оно и не удивительно. Американцы отдыхают. Все валютные пары которые завязаны на доллар (а среди них и NZD/USD) сегодня были без движения. Ну ничего. Нам нужно...