AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62877, что выше усредненного мувинга, равного 0.62774. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго дня! Согласен, валютная пара EURJPY не сумела закрепиться ниже круглого уровня 160 и на этой торговой неделе начала двигаться в сторону Севера, сломав свой нисходящий канал. На данный момент на часовом графике у нас уже сформировался свой...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Салют коллеги! На счету 0.00, рынок меня обхитрил, в этот раз 10 пунктов не хватило, в прошлый раз 5 пунктов не хватило. Значит повезло?, цена сходила с 1.2350 до 1.2310. Он оказался хитрее. Да ты прав был, так и было. Мне не хватило 3-х баксов,...