Нет, я не вижу здесь возобновления нисходящего тренда, абсолютно. У нас боковик вчера был, вот и все. Чтобы говорить о возобновлении нисходящего тренда, нам нужно обновление локального минимума по EUR/USD. Этого не случилось вчера. Боковик в первую...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
Верно, учить можно лишь тому, что отлично знаешь сам или прекрасно умеешь что-то делать. Только вот в мире форекс всё наоборот. Учат те, кто сам не умеет извлекать прибыль с форекс. А больше и учиться-то негде, да и нечему. Это что за наука такая...
Пока при памяти, можно глянуть, что произошло и какие произошли изменения! Биткоин Ходят слухи, что как только Трамп станет президентом (20 января) так сразу пойдет множество всяких законов отменять. В том числе и для крипты, что может косвенно...