Привет, коллеги по форуму. Я сейчас наблюдаю за валютной парой EUR/JPY. Да, на сегодняшний день торгуется в районе 163.49. Да, сегодня курс валюты торгуется в подъеме. Переходим смотреть на поведение индикаторов. Технический индикатор MACD находится...
Прогноз по паре NZDJPY. Текущая ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 86.88, если продавцам все же удастся взять...
Приветствую. И стоит отметить, что после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И даже чуть пытаемся подрастать, но пока даже не обновляли локальные максимумы. С другой же...
Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...