Профитной среды! Совсем немного вчера не дотянули до отложенного ордера sell limit AUDUSD в диапазоне продаж 0.6283-0.6289, а реакцию при этом показали очень даже неплохую, благодаря чему валютная пара австралийский доллар/ американский доллар до...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Тут уже цена выше 1.06 даже закрепилась, что меня ещё больше настораживает. Я думал хоть от этой области получим полноценный отбой, а им сейчас и не пахнет. Что-то многовато пары прошли на этой неделе, я такого точно не ожидал. Ещё вчера подумывал...
AUD/USD Приветствую! Вчера австралиец немного удивил своим движением, но как говорится факт на морду. Получается, что после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и довольно-таки уверенно толкнули в северном...
Но, может, это и есть та самая «профессиональная деформация». Когда-то ты летал на эмоциях: каждая зеленая свеча — повод похвалить себя, каждая красная — устроить внутренний суд. Теперь же прибыль — просто цифра в журнале, как отметка о выполненной...