Человек с одним счетом не может решится торговать, а вы несколько счетов считаете хорошей идеей. Как раз для уверенности нужно просто поторговать на маленьком счету. Нерешительность не позволит торговать ва-банк и человек с маленьким счетом будет...
Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...
GOLD XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Неделя пронеслась незаметно и снова выходные, и снова анализ прошедшей торговой недели. Новости на этой неделе никаких гипер движений не дали. Прихожу к мысли, что нужно только торговать то, что есть в...
Чет не нашел этой таблицы или что оно, вот есть спецификации инструментов , но никаких дивидендов тут не видно. Если такое есть, то это конечно хорошо, но в моем посте речь шла о прибыли достойной, которую можно получить с небольших средств, а для...
EURUSD На дневном тайм фрейме чётко видно начала снижения цены с целью отработки коррекции. Тут стоит отметить уровни, от которых можем отбиться. Первая цель продавцов отработка скользящей средней ЕМА 200, точнее диапазона 1,0660-1,0670. Оттуда...