Валютная пара USDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.89238, и текущая цена 0.89086 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Желание действительно очень сильно влияет на весь процесс. Причем вовлеченность в процесс действительно сильно влияет на то чего мы достигнем и будет ли этот результат вообще, но это всё импульсивное и очень быстро проходит. Как правило от желания,...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....