Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Был вынос объёма из диапазона. Пара ушла до отметок. 0.54458, здесь набирал объём покупатель. Пара ушла чуть ниже поддержки 0.56130. Набирал здесь объём...
Рулевыми стали медведи по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там...
Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....