Добрый вечер, коллеги!! USDJPY, сегодня совсем мелко двигается, постаралась утром преодолеть уровень сопротивления 157.22, но с первого раза не получилось, и после небольшого отката, покупатели снова стали продвигаться вверх. Чем этот манёвр...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась подняться, но не дошла до цели и...
Порой, у меня складывается такое чувство что в правительстве специально садятся за стол и думаю что бы еще такого сделать что бы лишить людей возможности заниматься бизнесом. Им намного выгоднее когда народ работает на заводах, фабриках, в...
Пара USD/CAD начала расти ещё 25 сентября, оттолкнувшись от зоны поддержки возле минимума 8 марта на отметке 1,34190. В ноябре по причине неожиданной победы Трампа пара пыталась двигаться и вверх и вниз и в конце-концов продолжила рост добравшись 18...