Котировки по валютной паре EUR/USD продолжают находиться в зоне консолидации с границами от 1,2960 до 1,3010. После вчерашнего роста цены к верхней границе этой зоны, сегодня идет отскок от нее. В дальнейшем ожидаю снижение котировок к нижней...
EUR/GBP, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня, продавцы снова преодолели уровень поддержки 0.8402, но закрепится под ним не получилось, и на данный момент, цена вновь проторговывается над уровнем. Если у медведей ни...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2998.76) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF сегодня у быков по паре есть хороший шанс реабилитироваться так как заседание ШНБ сегодня обещает быть голубиным. По ставке рынки ждут снижение ее по франку. Вчера ФРС не помог доллару ничем сегодня надежды на ШНБ. Пара корректировалась к...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.04916, открывать...