Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 90.644. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Ничего страшного, сплошь и рядом такие остановки бывают. Главное, что выдерживается направление после дна на поддержке у 72800. Вполне вероятно, что в будущем динамика роста возобновится после завершения медвежьего...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) фактически особо ничего не изменилось, структура актива по-прежнему остается восходящей, цель, на которую рассчитывал, — уровень 2 по сетке Фибоначчи, построенный от коррекции со значением 3379,40, пока что не...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6373. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6353, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6393. Но данная ситуация может измениться через...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.13804, который всё ещё сохраняет бычий приоритет. Поэтому я продолжаю удерживать свою...