Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8134. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8021, для первой половиночки TakeProfit...
Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.09. Для анализа используем Close предыдущей цены 105.62. Цена убегает от...
Здорова, Граждане! Есть 21! И немного выше. Мексиканцы (как Колумбийцы) что-то "ответят".... Капитулируют однозначно. Думаю, район 25,5 не за горами.... Нормально....
Не, в основном только технический анализ провожу. На Фундамент надо много времени чтоб вникать, а у меня его не хватает. К сожалению и в этот раз ничего хорошего не вышло, сделка закрылась с убытком. Радует лишь то что цена намного дальше убежала...