#CL / Нефть / OILUSD Торговый план у меня абсолютно не меняется, единственное что пришлось фиксануть большое количество сделок, но тут же перешёл снова в продажи, естественно все рассчитано на среднесрочную перспективу. Все технические коррекции и...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90408, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...
По эфириуму на дневном графике все идет к тому, что скоро возобновится его северная тенденция развития, поскольку при предыдущей своей коррекции в качестве связующей волны «Х» его котировки так и не смогли закрепиться ниже средней линии индикатора...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8430. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...