Ну это понятно, проще винить других чем себя. Я вот тоже почти 10 лет искал грааль (секретные фишки, чудо индикаторы, советники) а нужно было признать что главная проблема в голове. А оказалось что это мой эгоизм, я хотел быть прав. Но оказалось...
Австралийский доллар в паре AUDJPY по-прежнему пытается начать рост. Попытки неплохие, в какой-то степени даже удачные, но реализовать план по полноценному развороту пока не получается. Вообще в текущих реалиях надеяться на торговлю от каких-то...
Возможно, ниже попробую объяснить. Да, действительно там я тоже вижу возможную поддержку, правда, я ее рассматриваю не как уровень, а как область. Так как у тебя дневной график, то она получается довольно широкая, порядка 30 долларов. Обозначил ее...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...