Привет! Мелкие часовые свечки, которые формировались последние несколько дней, могут говорить о том, что характер движения спокойный. А значит, #CL не торопится пробивать дно, или достигать исходной позиции, на которой она была до конфликта между...
Да ладно тебе, Юра, чего ты обижаешься? Насколько я вспоминаю, Дима уделял большое внимание сдвинутым линиям Аллигатора, полагая, что они указывают время, когда закончится будущая коррекция. Так ты его расшифровал? Если да, то как практически ты...
Здравствуйте. Да, снимаемые бонусы всем были выгодны. Тогда и бонусов было больше, если вы помните. Тогда общались только в «Кругозоре». Не знаю, сколько могли бы быть бонусы, если бы не только в «Кругозоре», а также общался бы в разделе аналитики....
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу скажу, что по золоту я не торгую, но иногда делаю аналитические прогнозы для понимания общей картины по драгоценным металлам. Я часто торгую серебром, которое обычно двигается вслед за...
Ну зачем же Вы клевещете, да ещё и так агрессивно?) Во-первых, я не мечтаю разбогатеть на форексе, я постоянно над этим работаю. А во-вторых, у меня есть ещё другая работа. Это Вы вот здесь играете. Понимаете, я не знаю, где Вы работаете, работаете...