И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Цели у всех разные. Одним рынок нужен, чтобы получить порцию адреналина, другие рассматривают это как хобби, где после работы можно немного расслабиться и поиграть. Но по настоящему достигает успеха только категория, которая настроена идти до конца...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.24698 и 1.24072. Желательно удерживать позиции к самому...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Тут можно попробовать смотреть на торговлю не в деньгах, а процентах. Тут уже не будет разницы потеряешь ты 5 долларов торгуя на депозите в 100 баксов, или потеряешь 50 торгую на 1000. Это в обоих случаях будет 5%. То есть по сути разницы нет, но...