Всем привет. На Н4 нисходящий канал и цена пробила вниз поддержку этого канала, ушла прилично далеко, как для Н4 и сейчас делает обратный тест снизу, пробитого уровня. Закрытая свеча Н4 мах достала снизу поддержку, но пробить ее вверх не смогла, а...
Доброго утра, Ольга. Все махинации касательно 1.0224 проделали ночью, и закрепление и последующую отработку роста. Или сейчас выходит, что можно пробовать покупки EURUSD лимитным ордером buy limit? В любом случае 1.0191 показал вчера себя весьма...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8895 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Женщины они такие женщины ...