Всем привет! На рынке кросс-курса GBP/NZD на графике Н1, в локальной волне ii, наблюдается иррегулярная комбинация FL-FL-ZZ. Комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA, индикатор MACD и экспоненциальные скользящие средние (Smoothed с...
Одна компания, вероятно название которой нельзя называть, выдало мне по промокоду фрибет 200 рублей. Разумеется я поставил и выиграл. Получилось 230 рублей уже собственные. Но вывод на карту от 1000 рублей, значит, надо набирать дальше. Поставил...
Вы правы - проведя анализ и результат своей торговли в различном эмоциональном состоянии - могу заверить, что наиболее уязвимая торговля именно в тех ситуациях, когда человек уверен в своей правоте! В тех моментах, когда мы сомневаемся в принятом...
GOLD Добрый день. Я пока покупок тоже не вижу. Хоть и хотелось бы уже что то в северном направлении увидеть. Типа отката какого то. Но максимум, на что приходится рассчитывать, это небольшие откаты. Снова узкий диапазон нам предлагают между 4020 и...
#SPX На графике дневного и четырёхчасового таймфреймов мы наблюдаем сужающийся треугольник. Конечно, обваливать фондовый рынок Трампу не впервой, но сегодня я ожидаю обратного эффекта на новостях. Тренд по-прежнему восходящий, все последние снижения...