USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
USD/CAD всё ещё продолжает двигаться внутри восходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно, а так же видно, что неделя закрылась у его нижней границы. Основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой -...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...