Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...
То что депозит будет расти - это цель. а уверенность приходит с успешной торговлей и понижением рисков, что в свою очередь дает возможность более безболезненного "усреднения" и как результат - получения прибыли практически при любом раскладе. Ну и...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...