Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 173.60 и еще можно рассмотреть уровень 173.80, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о том,...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...
#GOLD. Сейчас посмотрел по данному вопросу новости, и там действительно именно США торпедирует переговоры с Ираном, требуя полностью отказаться от атомной энергетики даже в гражданских целях, и тут, конечно, виден Израиль. Израиль при этом...
Доброго.EUR/USD можно констатировать очередную попытку быков прорвать ценовой диапазон, установленный продавцами. Примечательно, что объем продаж, хотя и сохраняется, демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущими торговыми...